コメント

まき
全くもって同じ症状で困ってます😂
妊娠後期に入ってから突然なりました💦
そして昨日同じような質問しました(笑)
赤ちゃん大きくなってるからだそうですが、股関節のストレッチとかすれば良いみたいです💡今日早速やってみたのですが、あまり改善された気はしてません😢相変わらず痛いですorz全然回答になってなくてすみません。同じだー!と思ってコメントしてしまいました😭✨
まき
全くもって同じ症状で困ってます😂
妊娠後期に入ってから突然なりました💦
そして昨日同じような質問しました(笑)
赤ちゃん大きくなってるからだそうですが、股関節のストレッチとかすれば良いみたいです💡今日早速やってみたのですが、あまり改善された気はしてません😢相変わらず痛いですorz全然回答になってなくてすみません。同じだー!と思ってコメントしてしまいました😭✨
「出産」に関する質問
教えてください!! 現在36w2dの妊婦です。 今日の検診で子宮頸管長が短いからもしかしたら今日明日に陣痛が来るかもしれない。でも2450g超えてるからもういつ産まれても大丈夫だよ〜☺️って言われたんですがもし今産ん…
青森県青森市のセントセシリアで出産一時金が50万になってから出産された方!いくら戻ってきたor手出しありましたか? 無通、自然、帝王切開、何泊入院などの詳細も出来れば教えてほしいです!
富山大学附属病院で出産された方に質問です🙋♀️ 2回目の帝王切開なので、富山県富山市にある富山大学附属病院で出産予定です!里帰りなので口コミなどがなかなか分からず… 雰囲気や感想など教えていただけると嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子mama
同じかたがおられて安心しました🍀
間接のストレッチですか……。
動かすだけでも辛いのに💦
私は湯船でマッサージなどしてますが全然効果なしですΣ(ノд<)
こんな状態だから運動する気もおきない😰
辛いですよねー(´;ω;`)
まき
ですよねー😭動き始めたらそこまで痛くないですけど、動き始めやばいですよね(´;ω;`)
湯船でマッサージされてるんですか!でもあまり効果ないんですね😣腹帯とかベルトとかしてウォーキングとかすれば良いんでしょうか😅💦本当に辛いです💔パチモンさんは1人目の妊娠中にもなったんですか??