コメント
まき
全くもって同じ症状で困ってます😂
妊娠後期に入ってから突然なりました💦
そして昨日同じような質問しました(笑)
赤ちゃん大きくなってるからだそうですが、股関節のストレッチとかすれば良いみたいです💡今日早速やってみたのですが、あまり改善された気はしてません😢相変わらず痛いですorz全然回答になってなくてすみません。同じだー!と思ってコメントしてしまいました😭✨
まき
全くもって同じ症状で困ってます😂
妊娠後期に入ってから突然なりました💦
そして昨日同じような質問しました(笑)
赤ちゃん大きくなってるからだそうですが、股関節のストレッチとかすれば良いみたいです💡今日早速やってみたのですが、あまり改善された気はしてません😢相変わらず痛いですorz全然回答になってなくてすみません。同じだー!と思ってコメントしてしまいました😭✨
「出産」に関する質問
不意にスキンシップで胸を触ってきたりする旦那。 妊娠出産するまでは別にって感じだったものの、娘の妊娠出産、現在2人目妊娠中で、触られるのが本当に不快です。 朝からそれをされるので、本当に朝からイライラします。…
四年前に前科あり。 第三子出産し、帰ってきて今保育園送ってもらうのに主人の車に荷物積もうとしたら、車内が綺麗になっているような気がして、フラッシュバック。なんか泣けてきた。 入院中どっか誰かと行ってた?
37歳です。生理直前の時期ですが、たまたま横になって腹部をぴんと伸ばしている状態で左の卵巣あたりに手を触れたときに、ぽこっとした感じのものを感じました。腫れなのか、しこりなのか、何とも言えないのですが硬さが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子mama
同じかたがおられて安心しました🍀
間接のストレッチですか……。
動かすだけでも辛いのに💦
私は湯船でマッサージなどしてますが全然効果なしですΣ(ノд<)
こんな状態だから運動する気もおきない😰
辛いですよねー(´;ω;`)
まき
ですよねー😭動き始めたらそこまで痛くないですけど、動き始めやばいですよね(´;ω;`)
湯船でマッサージされてるんですか!でもあまり効果ないんですね😣腹帯とかベルトとかしてウォーキングとかすれば良いんでしょうか😅💦本当に辛いです💔パチモンさんは1人目の妊娠中にもなったんですか??