※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

流産した時って自覚症状ありますか?つわりは流産してもありますよね、、、

流産した時って自覚症状ありますか?
つわりは流産してもありますよね、、、

コメント

みさ

心拍確認前の稽留流産でしたが自覚症状なかったです!
つわりも続いてました!

ママリ

私は心拍2回確認後の流産でしたが、自覚症状は全くなかったです。小さめとは言われていたので不安はありましたが🥲

月見大福

完全流産の時はトイレで出てきたのですぐ分かりました。
出てきた瞬間、フッとつわりや気持ち悪さの原因みたいなものがなくなったのを感じました。

稽留流産の時は分かりませんでした!
つわりも手術するまでありました。

はじめてのママリ🔰

心拍確認後の9週目頃に稽留流産をしましたが出血等もなく自覚症状はなかったです!
悪阻は排出手術をするまで続いてました!

しりり

私は週数より小さくてもしかしたら育たないかも…と言われていて、次の検診を待つ間に自然流産でした。9週頃だったと思います。
(私の場合はですが)切迫流産・切迫早産になった時とはケタ違いの出血量で、素人でも流産したんだなとわかるほどでした。出血が多くてそのまま入院になりました💦 
つわりはその時の妊娠では初期から全くありませんでした

はじめてのママリ

10週ごろに今までつわりで何も食べれなかったのに急に食べれるようになって、次の日の検診で流産だと言われました。

はじめてのママリ🔰

私は5週で自然流産しましたが、最初は茶おりから、徐々に出血量が増えて鮮血の出血と腹痛がありました。その後、白混じりの血の塊がでてきて胎嚢だったと思います