※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまっちゃん
雑談・つぶやき

高校の後輩に誕生日おめでとうと連絡したことをきっかけに、当時の気持ちを思い出し、もし付き合っていたらどうなっていたのか考えている女性の話です。お互いに気持ちがあったのに行動できなかったことを振り返り、少し寂しさを感じています。

少し前に高校のときの野球部の後輩の誕生日だったので連絡事態が久々で『おめでとう』の連絡をしました。
相手は2つ下の男の子です。
ある事がきっかけでその子と良く話すようになり家の方向も一緒だったので休みの日でもたまに会ったりしてました。
向こうの家にあがったます。
当時、私に彼氏は居てたんですが少し気持ちが冷めつつありその後輩と一緒にいる方が楽だったんです。
けど、お互いになにもアクションをしないまま私は高校を卒業し今の生活になってます。
今、思い返したらそこで付き合ってたら今頃どーなってたんかな?って考えちゃいました!
お互いに気持ちは引かれてたことがわかったんですがどちらもアクションを起こせず😣
みなさんはあの時こうしてたらどうなってたんだろ?ってことはありますか?
私は後悔はしていないですが少しその当時のことを思い出してキュンとしてなんか寂しくなっちゃいました😢

コメント

わかります!!
私は片思いしてた人が交通事故で亡くなっちゃったんですけど、生きてたら進展してたのかなーとか不意に思い出したりします😌💓

• おまっちゃん

おまっちゃん

私の経験より辛いです😢
    やっぱり考えちゃいますよね!
    旦那には悪いですけど忘れられない思い出だしたまに思い出しちゃいそうです!

• 11月26日
あち𓆉

わかります(/ _ ; )
高二の時高三の人と付き合ってたんですが前の人が忘れられずすぐ別れました。それでも夜な夜な働いてブランド物をプレゼントしてくれて、泣きながら彼の相談をした時は次の日にサトを泣かすな!と殴ったり。私はそんな彼を利用して貢がせてました。寂しいときだけ呼び行為をしたり。
真剣に向き合ってくれてた彼に私も向き合えてたらと思います💧人に深く愛されたのも深く傷つけたのもこの人だけって思ってます(/ _ ; )

• おまっちゃん

おまっちゃん

お互いが真剣に向き合えるのが一緒になるときってほんと奇跡ですよね!
    私もその彼にサトさんのように寂しいときに連絡したこともありました。
    それを受け入れてくれるから余計に甘えちゃうんですよね😣

• 11月26日