退会ユーザー
手が上がるなら、寝返りの練習かもしれないですね!
うちの子はまだうつ伏せから戻れなくて怒ってます(^^;)
赤ちゃん相手で、意志疎通ができないし...旦那とか家族みてるとなんか私だけ...って気分になるし...(TT)イライラしたときは、前に撮った子どもの写真とか見て『大きくなったなー。あの時から比べたら少しは落ち着いたかなー。』なんて気持ちを切り替えてます(>_<)
子育てサークルとかで他のお母さんたちと話すのもいいなと思いました★
退会ユーザー
手が上がるなら、寝返りの練習かもしれないですね!
うちの子はまだうつ伏せから戻れなくて怒ってます(^^;)
赤ちゃん相手で、意志疎通ができないし...旦那とか家族みてるとなんか私だけ...って気分になるし...(TT)イライラしたときは、前に撮った子どもの写真とか見て『大きくなったなー。あの時から比べたら少しは落ち着いたかなー。』なんて気持ちを切り替えてます(>_<)
子育てサークルとかで他のお母さんたちと話すのもいいなと思いました★
「妊娠・出産」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
伝えづらい上司への妊娠報告をした方 どのように伝えたらいいかアドバイスください 伝えづらい要素としては ・4月復帰したばかりです。 ・少人数の部署で周りに負担がかなりかかります。 ・元々、突発の子供の病休や、…
子宮頸管って伸びないですよね?お医者さんの測り方で結構変わるのでしょうか? 以前子宮頸管を測って26cmないくらいで切迫早産と診断され仕事を休んで自宅安静と言われました。その後お腹(おそらく胃痛)が痛くて受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント