コメント

ゆあか(*´ー`*)
なにより、軽いです!!
よく電車にのったり持ち運ぶことが多いのであれば、おすすめです

まーママ
コンパクトで軽くて片手でサッと畳めて使いやすいです(°▽°)
ただ段差には弱いです😖
電車でも場所をとらないのと車移動だとめちゃくちゃ便利だと思います(゚∀゚)⭐️
私は2台持ちで使い分けてます(°▽°)
-
らんらん
そうなんですね💦💦
段差の時はガタガタ結構揺れますか?🤔
車移動が基本なので乗せ降ろし楽が良いなって思ってたので安心しました🙌🏻❤- 11月25日
-
まーママ
段差だと前輪を少し浮かす感じにすると引っかかる事なく行けると思います(^^)⭐️
浮かさないと結構引っかかって危ないことはよくありました😅
車移動でしたら折りたたみも広げるのも抱っこしながら片手でサッとできるので抜群に使いやすいかと思いますよー☺️- 11月25日
-
らんらん
なるほどですね🙆🏼❤️
日よけが小さくて!とか
不満はなさそうですか?( *゚∀゚* )- 11月25日

退会ユーザー
マジカルエアーを実家で、マジカルエアープラスを自宅で使ってます!
どちらも軽くて、押しやすくて、b型の中では荷物入れも広く使いやすいです。
ただ、マジカルエアーは車輪が安っぽく、段差に引っ掛かりやすいので、毎日使うならプラスがおすすめです!
-
らんらん
そうなんですね( *゚∀゚* )
荷物入れも重視してたので
貴重なご意見ありがとうございます😊!
私もプラスで考えてました!🙌🏻❤- 11月25日
らんらん
そうですよね🙌🏻❤
私も見に行って持った時軽過ぎて驚きました(笑)
逆にデメリットなどはありますか?💦
ゆあか(*´ー`*)
あえていいますと段差にはちょっと弱いかもしれません。タイヤが小さいというか細いので。でもわたしは結構山手の方にすんでいて一日一時間以上歩くこともしょっちゅうですがこわれてません、かれこれ三年😌
らんらん
段差が弱点なんですね🤔💦
でも壊れなさそうで安心しました🙆🏼❤️