コメント
リリー
すてき!!
すてきすぎます〜😍❤️
R♡
5万のディナーとか気になるー♡
-
はなのこ
ロブションでした!笑 今日近くを歩いてて、そういえばここでクリスマスディナーしたね〜って話してて、帰ってきてふとサイトで調べてみたら、、2人で10万、、汗
- 11月25日
リリー
すてき!!
すてきすぎます〜😍❤️
R♡
5万のディナーとか気になるー♡
はなのこ
ロブションでした!笑 今日近くを歩いてて、そういえばここでクリスマスディナーしたね〜って話してて、帰ってきてふとサイトで調べてみたら、、2人で10万、、汗
「旦那」に関する質問
2人目の時期を考えています。 旦那が転職したいと言っていて、色々と将来のことを考えています。 転職先は知り合いの会社で、産休、育休はなく、今の仕事は産休、育休を比較的取りやすく、1人目の時も取ったので、転職す…
旦那、もしくは自分がタバコを吸う方 どこで吸っていますか? 私は吸わないですが旦那が喫煙者です。 一応キッチンの換気扇の下で吸わせていますが コンロの前に壁がありません。 欲を言えば外で吸って欲しいです …
赤ちゃんのアレルギーについて 私自身は食べ物のアレルギーはないんですが、旦那の方がアレルギーを沢山持っていて、生卵、キウイ、そばなど 今はないですが小さい頃は甲殻類もアレルギーだったそうで、子供も遺伝してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなのこ
今そのお金がここにあったら、、と考えると😂😂 良い思い出残せたと思います!