コメント
ヤット
男の子はゆっくりですよ。
うちは逆なので、下の娘が2ヶ月で追視していたので驚きました‼️
♥バタコ♥
まだうっすらで見えてないんですかね💦💦心配になりますよね。。
うちの子は1歳6ヵ月検診で斜視の相談したら精密検査受けるようにと言われて紹介状で医療センターに行きましたがまだ目のまわりの筋肉が未発達なのでそう見えるだけとのことでした。
-
makaaaaa
そうなんですね、医療センターでの検査結果は問題なかった、ということでしょうか?よかったですね✨
ちなみに、目が合う感じはありますか??- 11月25日
♥バタコ♥
問題ありませんでした!
目が合いますし、わたしが示すものもちゃんと見てるので大丈夫だと思いたいんですが、、角度もあるかもしれませんが未だに斜視に見えます。
いろいろ検査をしてこの結果なので一応はホッとはしていますが…。
-
makaaaaa
これからもっと色んなものをみて力がついていくといいですね!
私もおもちゃとかたくさんみせて、できるだけ力がつくようにしてあげようと思います♪- 11月25日
-
♥バタコ♥
心配もあるのでつぎの検診で相談してみてはどうですか(.. )?
ありがとうございます☆
お互いに問題ないといいですね!!- 11月25日
makaaaaa
そうなんですか!?娘の時の写真とか動画みるともう笑ってたり、追視もしっかりしていて。。
息子は、たいていいつも黒目は右によっていて、こちらをみてくれないので、、心配で心配で。。