子育て・グッズ 子供が寝ているとき、足が熱いです。熱がこもっているのか気になります。他のお子さんも足が熱いですか? 子供が寝ているとき、汗っかきなので綿毛布と薄目の掛け布団で寝させていますが、足がホッカホカで熱いです。 熱がこもっているんでしょうか??みなさんのお子さんは、寝ているとき足は熱いですか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 1 布団 熱 しま(5歳0ヶ月, 9歳) コメント *yuki* 寝ているときは体温が高いので手も足もホカホカですよ😊 普通の事ですよ😃 11月25日 しま *yuki*さ ん ありがとーございます❗ 明け方は少しぬるい感じになるんですが、寝て2~3時間はホッカホカなのでちょっと心配でしたが、普通なんですね❗よかったです🎵 11月25日 *yuki* とんでもないです😊 手足が暖かくなってきたら眠たいサインでもあるので分かりやすいです😃 11月25日 しま 昼寝の時はそこまで熱くならないんですが、夜は授乳中から手足がホッカホカです(笑) 分かりやすいですよね(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
*yuki*さ ん
ありがとーございます❗
明け方は少しぬるい感じになるんですが、寝て2~3時間はホッカホカなのでちょっと心配でしたが、普通なんですね❗よかったです🎵
*yuki*
とんでもないです😊
手足が暖かくなってきたら眠たいサインでもあるので分かりやすいです😃
しま
昼寝の時はそこまで熱くならないんですが、夜は授乳中から手足がホッカホカです(笑)
分かりやすいですよね(笑)