チョロミー
家の近所のケーキ屋さんで予約しました

さやころ
私は三年前からクリスマス、誕生日はカフェコムサのフルーツタルトにしています🎂子供はケーキより果物が好きなので喜んで食べています🎵

退会ユーザー
近所のケーキ屋さんです💓

まぁこ
地元の有名なケーキ屋さんで今日予約しました😍
チョロミー
家の近所のケーキ屋さんで予約しました
さやころ
私は三年前からクリスマス、誕生日はカフェコムサのフルーツタルトにしています🎂子供はケーキより果物が好きなので喜んで食べています🎵
退会ユーザー
近所のケーキ屋さんです💓
まぁこ
地元の有名なケーキ屋さんで今日予約しました😍
「その他の疑問」に関する質問
宮城県多賀城市にあるスイミングスクール、アシスト多賀城にお子さんが通われてる方 年長の娘が習い始めて1年ちょっとです。 入会時に貰った水着(体験後の入会なのでプレゼント)はまだ着れるものの、今20%オフのため次…
1時間前ぐらいから男女の口論が聞こえます 中々な声量で飛び起きました 特に女の人が高い声でうるさすぎて 誰かが注意したようで一旦おさまったのにまた口論はじめてます うちはマンションなのに窓開けていたらうるさす…
ぬいぐるみ、新品で未使用ならメルカリで購入ありだと思いますか?😂 小3の娘が誕生日プレゼントで超Bigなクロミちゃんの人形がほしいと言ってます😂 よく行く雑貨屋さんに大きい人形があるのですが、それは1万8千円もして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント