雑談・つぶやき 今日は先週大泣きで再チャレンジになったスタジオアリス!見事に今日も大… 今日は先週大泣きで再チャレンジになったスタジオアリス! 見事に今日も大泣き…(´▽`) もはや衣装着る段階から大泣き…笑 にっこり笑顔の写真は結局撮れず。 お姉さん達も頑張ってくれたけどやっぱりまだこの子には早いかなぁ(^^;; 撮影終わって抱っこしたらニコニコきゃーきゃー言い出すし((((;゚Д゚))))))) ついでにうんちどっさりするし((((;゚Д゚)))))))笑 最終更新:2015年8月28日 お気に入り スタジオアリス うんち レンジ 写真 撮影 大泣き はるとママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント