その他の疑問 ガリバーフリマ で車買ったことある方いらっしゃいますか?担当の方の携… ガリバーフリマ で車買った ことある方いらっしゃい ますか?? 担当の方の携帯から直接 電話が来てLINEでローン が通るか審査するための 情報を送ってください と言われたのですが 普通のことなのでしょうか? なんかの詐欺だったら どうしよう、、と考えて しまってまだ返信できず にいます(x_x; 何か情報ある方いたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 3 車 LINE フリマ HANA(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那が車買う時、ガリバーにも色々、お話聞きましたがその時もそこまでいう必要あるのか?って事をしつこく聞いてきました(´•ω•ˋ)電話もうるさいくらい掛けてきてました🙇♀️💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント