子育て・グッズ 保育園への在職証明についてです!保育園の申し込み締め切りは12月8日で… 保育園への在職証明についてです! 保育園の申し込み締め切りは12月8日です。 現在飲食店に務めていて1月に転職決まっています。 この場合現在の職場のもので大丈夫ですか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 保育園 保育 夫 職場 飲食店 転職 飲食 ワンワン コメント ママリ 4月入所ですか? だったら転職先から内定貰ってる証明したら良いと思います! 11月25日 ワンワン 4月入所です! 転職先の証明必要ですか!(>_<;) 期限間に合わなそうでヤバいです…月曜に至急問い合わせます(´;ω;`) 11月25日 ママリ それだったら、今の職場のを提出して、転職したらまた届けたら良いと思います! 多分ですが(>_<) 11月25日 ワンワン それが出来ると1番良いですね! 月曜日に役所に聞いてみます(>_<) 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
4月入所です!
転職先の証明必要ですか!(>_<;)
期限間に合わなそうでヤバいです…月曜に至急問い合わせます(´;ω;`)
ママリ
それだったら、今の職場のを提出して、転職したらまた届けたら良いと思います!
多分ですが(>_<)
ワンワン
それが出来ると1番良いですね!
月曜日に役所に聞いてみます(>_<)