コメント

あゆ
私も1月に泊まりでいきますよ( ˙ᵕ˙ )
2dayで1日ずついきますよ(* ´ ˘ ` *)
1月だと後半からダッフィーのかわいいグッズでますし( * ॑꒳ ॑* )♥
ディズニーのホテル泊まるなら1日目から両方いけるパスポート買えるのでそれで行く予定です(* ´ ˘ ` *)

まめたん♡
ディズニーランドにはシェリーメイは売ってないです🤗
1日目ランド、2日目シーで良いとおもいます♡
ランドも良いですが、シーの水上パレードが私は大好きなので💓
-
いちごりんご
二日目シーにします(´;ω;`)水上パレード良さそうですね♡
- 11月25日

退会ユーザー
ダッフィーやシェリーメイなどのシリーズはディズニーシーのみです。ランドでは売ってません。
逆に今はランドのスモールワールドや子供向けアトラクションがリニューアルに向けクローズしてしまってるのでシーの方がアトラクションは多いですよ。
いまのランドはほぼ工事中の壁だらけです
-
いちごりんご
シーにいきます♡工事中だらけなんですね(;_;)ショックです。
- 11月25日

ふう
私も1月に行きます💕
今回は日帰りでランドのみです💓
2日連続なら1日目はランド、2日目シーがいいと思います💓
私もダッフィーグッズ大好きなんですが、シーの方が息子が好きそうなアトラクションが少ないので、ランドのみでシーは諦めました😅
楽しみましょうね😍
-
いちごりんご
1日目ランドで二日目シーに変更しました♡
楽しみましょうね💕- 11月25日
いちごりんご
お正月に行きます。やはり、1日ずつの方がいいですかね。ダッフィーグッズほしいです♡ディズニーランドのホテルに泊まれませんでした(;_;)一応旅行会社にランドに二日間行くと言ってしまい、チケットとっちゃったので12月13日までは変更できるので変更しようかなと悩んでます。