コメント

IRUKA
月齢が浅い頃よくなってました。
擦れたり、当たっていて跡になるんですよね。
お尻にタオルを敷いて、直接肌が当たらないよう服も足元まで引っ張ってなどしましたが、やはり赤く跡はつきました。
3ヶ月過ぎて、身体も大きくなってきたら自然となくなりましたよ^_^
IRUKA
月齢が浅い頃よくなってました。
擦れたり、当たっていて跡になるんですよね。
お尻にタオルを敷いて、直接肌が当たらないよう服も足元まで引っ張ってなどしましたが、やはり赤く跡はつきました。
3ヶ月過ぎて、身体も大きくなってきたら自然となくなりましたよ^_^
「オムツ替え」に関する質問
旦那に採尿パック付けてもらったんですが、、 オムツ替えずにつけたから蒸れて剥がれる。 手際悪すぎてそもそもつけてる時に息子が起きてしまう。 説明書見てないから付け方が適当。 私だって採尿パックのスペシャリスト…
産後3日目なのですが、ずっとグズグズでミルクもオムツ替えも抱っこもして寝れないため預けることにしたのですが 捨て台詞で「ずっと抱っこしてるお母さんや添い寝する人もいます」と言われ、このメンタルですごく辛いで…
保育園でオムツ替え0枚の時があります。(トイトレは今の時期してないそうで、それは確認済みです)←オムツ持ち帰りの園なので指定のバケツに何も入ってないから確実0回です。 帰ってからオムツをみても排尿は1回程度。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね!
ちょっと可哀想ですがもう少し大きくなるまで様子みてみます(*´ω`*)
ありがとうございます💓