コメント

IRUKA
月齢が浅い頃よくなってました。
擦れたり、当たっていて跡になるんですよね。
お尻にタオルを敷いて、直接肌が当たらないよう服も足元まで引っ張ってなどしましたが、やはり赤く跡はつきました。
3ヶ月過ぎて、身体も大きくなってきたら自然となくなりましたよ^_^
IRUKA
月齢が浅い頃よくなってました。
擦れたり、当たっていて跡になるんですよね。
お尻にタオルを敷いて、直接肌が当たらないよう服も足元まで引っ張ってなどしましたが、やはり赤く跡はつきました。
3ヶ月過ぎて、身体も大きくなってきたら自然となくなりましたよ^_^
「オムツ替え」に関する質問
旦那の言動にもやもやする 現在:第一子を子育て中、 1歳2ヶ月になります。 とりあえずもやもやを吐き出したいので 文脈が繋がってないかと思います。 悪しからずご容赦ください。 1年子育てをして 度々思うことがあり…
ママさんに質問です! よく外出時におむつ変えの時衛生面を考えて、おむつ台の上に使い捨てのペットシーツや使い捨てオムツ替えシートを敷く方が多いと思うのですが、 うんちなど漏れなかった際も、衛生的にそのペットシ…
私は旦那に求めすぎでしょうか?😢 私たち夫婦と3歳1歳の子どもがいます! 私は基本週3日6時間パート、たまに週5の日もあります。 旦那は朝趣味でジムに行くために子どもたちが起きるより先に家を出るので、朝起きてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね!
ちょっと可哀想ですがもう少し大きくなるまで様子みてみます(*´ω`*)
ありがとうございます💓