ママリ
メルちゃんの抱っこ紐なら2000円くらいだし、割としっかりした生地でいい感じかと思います!😆
うちはメルカリでハンドメイドの人形用抱っこ紐購入しました!可愛いしめっちゃ使ってます!👀
ママリ
メルちゃんの抱っこ紐なら2000円くらいだし、割としっかりした生地でいい感じかと思います!😆
うちはメルカリでハンドメイドの人形用抱っこ紐購入しました!可愛いしめっちゃ使ってます!👀
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐でのおんぶについて エルゴのオムニブリーズを持っていますが首が座って6ヶ月からおんぶができると書いてありました。その月齢より早くからおんぶできる抱っこ紐でおすすめはありますか?
今度3人目が産まれるのですが、抱っこ紐だけ新調しようか悩んでました💦というのも上の子と8歳差になり、上の子の時も新品で購入した抱っこ紐が体に合わず😅中古でわりと綺麗な状態のエルゴ を買ったんですが、その後2人目…
3人目出産にあたってエルゴだっこ紐から べべスワンか、アップリカのラクリス?に買い換えようか迷ってます。 3人連れて外行くってなると2人乗りベビーカーに一番下の子抱っこ紐になる予定なので、 腰が痛くなりずらい物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント