※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

赤ちゃんの保湿に関して。1日の回数、タイミングはいつぐらいですか?おしえてくださーい

赤ちゃんの保湿に関して。
1日の回数、タイミングはいつぐらいですか?おしえてくださーい

コメント

リコチ

朝起きて顔を拭いた後と、お風呂上がりです!

• まま

まま

やっぱりそうですよね。。

• 11月25日
みんみ

私はお風呂上がりの1回だけです😂

• まま

まま

お風呂上がりにわたしもしてます😊でも、、少ないみたいで、、カサカサになっちゃいました😭😱

• 11月25日
  • みんみ

みんみ

うちの子もおでこが少しカサカサになってしまいました😂

• 11月25日
  • まま

まま

今日アレルギー科に行って、セラミドクリームを頂きました💦一応様子見てます😱カサカサが顎や頬にもあるので😭😱💦

• 11月25日
はまneko

基本お風呂の後だけで、お出かけした後にカサカサする事があるのでお出かけ後にも塗るときもあります

• まま

まま

持ち歩きですね!わたしもそうしよう。。ありがとうございます

• 11月25日
one

お風呂上がりに全身、最近顔や口周りの乾燥が気になるので顔は日中適当に塗り塗りしてます!
日中塗らない日もあれば3回くらい塗る日もあります😂

• まま

まま

気にしすぎですかね😱でも季節的にか、、カサカサで今日皮膚科でお薬を頂きました😢

• 11月25日