妊活 排卵後、基礎体温が上がらなかったけど妊娠できた方、いらっしゃいます… 排卵後、基礎体温が上がらなかったけど妊娠できた方、いらっしゃいますか?💦 高温期4日目で体温が上がらないのは無排卵だったのでしょうか😢 hcg注射を打ったので排卵していると信じたいです😢 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 4 基礎体温 hCG 妊娠 高温期 無排卵 HCG注射 みみママ(8歳, 10歳) コメント なっちゃん 排卵後6日間いつもの高温期にならず、高温期になってもいつもよりガタガタ だったので今回はダメだなーと諦めていたら妊娠していました! まだ様子見たほうがいいかもしれません✨ 11月25日 みみママ そんなこともあるんですね💦 もう少し様子をみてみます💦 ありがとうございます😆💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
そんなこともあるんですね💦
もう少し様子をみてみます💦
ありがとうございます😆💦