子育て・グッズ オムツについてお聞きします。今ムーニーのテープSタイプを使ってるんで… オムツについてお聞きします。 今ムーニーのテープSタイプを使ってるんですが、もうそろそろ大きめのを買おうかと思ってるんですが、次買うとしたらテープMタイプでいいんでしょうか? オムツ替えの時足がバタバタと暴れて履かせずらくて…。 どのタイミングでパンツタイプにすればいいのか教えて下さい! 最終更新:2017年11月25日 お気に入り オムツ パン パンツ オムツ替え ムーニー さゆり(7歳) コメント yk 寝返り返りをしてからパンツにしました! 次はMで良いと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント