※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

名古屋市内でオススメの美容室教えてください💗カットカラーもしたいけど…

名古屋市内でオススメの美容室教えてください💗
カットカラーもしたいけど、トリートメントしたいー!!

コメント

こしあん

荒畑駅から少々歩くので車のが良いかもですが、リエールと言うご夫婦でやってる美容院良いですよ(o^^o)保育士さんとかは、居ませんが子どもの遊び場も有るので付き添いの人に見てもらう事も、ベビーカー横に置いてカットする事も出来ます(o^^o)

• こしあん

こしあん

あと、安いです!!

• 11月25日
  • もも

もも

ありがとうございます😊調べて見ます!

• 11月27日
  • こしあん

こしあん

因みにそのご夫婦にも二人お子さんがいるので子供の話も出来ます( ̄▽ ̄)

• 11月27日
咲や

安いのは栄のSoLs 【ソルス】です
三階まで階段のみ、託児無しでも良ければですが😅

• もも

もも

ありがとうございます😊調べて見ます♥️

• 11月27日
きき

栄のk-twoはトリートメントが本当に良かったです✨いつも冬になると乾燥で髪がヤバいことになるのですが、ここに通ってた時はとても良い状態をキープできてました😊ただ、お高いので今は通えていません😂😂
余裕があったらまた行きたいくらいオススメです💕

• もも

もも

k-two昔気になってました!結局行かずでしたが💦トリートメントだけでも行きたいなー!ありがとうございます😊

• 11月27日

徳重駅から近くのクラリスがおすすめです!(*^^*)
そこの安達さんっていう美容師さんは話しやすくこちらのわがままを色々聞いてくれます( 〃▽〃)