産婦人科・小児科 ひたちなか市にある母と子の病院にて診察を受けた事のある方に質問です… ひたちなか市にある 母と子の病院にて診察を受けた事のある方に質問です。 入口付近にある診察カードを入れる機械は何に使うのですか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 病院 ひたちなか市 母と子の病院 なつ コメント りまま 16週以降?は検診が予約制になりますので、その予約を取る機械です。 他に母親教室の予約も取れると思います。 16週検診の前の検診の際に説明があると思います😄 11月25日 なつ ありがとうございます 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます