※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
妊娠・出産

5ヶ月目の検診で女の子っぽいと言われたが確定ではない。皆さんの意見を聞きたい。

こんにちは!今日は5ヶ月目の検診でした!
さっきエコーしてきましたが、女の子っぽいとは言われましたが確定ではないかなぁと言われています。
わたしはもうこれ女の子だなぁと思ってますが、皆さんの意見聞かせてください!(>人<;)

コメント

1児の母さん

女の子っぽいですね( ¨̮ )

• ままりんご

ままりんご

ですよねー(*゚∀゚*)股を閉じてたら怪しいですけど、これ開いてますよね?

• 11月25日
ぷぅ

私も女の子っぽいと思いました!

• ままりんご

ままりんご

やはりですね(*゚∀゚*)!これは股を開いているうちに入りますよね⁉️

• 11月25日
  • ぷぅ

ぷぅ

ひらいてると思います!私が男の子なんであきらかに違います!!

• 11月25日

女の子ですね!男の子ならついてるはずなので!

• ままりんご

ままりんご

ありがとうございます(*゚∀゚*)ついてなさそうですがワレメというワレメが見当たらず、このぐらいの週数だとワレメは見難いんでしょうかね⁉️

• 11月25日

退会ユーザー

それはわからないですが、息子2人は上にしっかりついてたので写真のように平らな感じではありませんでした!

• 11月25日