※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキン
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんと友達とのランチにロンパース着せて行っても大丈夫でしょうか?友達が子供を持っていないため、おかしいと思われるか心配です。ママさんから見ておかしいでしょうか?

8ヶ月の赤ちゃんなんですけど、友達とランチに行くのにロンパース着せて行ったら変でしょうか?私自身ロンパースのが着せやすく赤ちゃんってかんじがして可愛らしので好きです(ू•ᴗ•ू❁)ちなみにランチする友達は子供がいないのため、まだロンパース着せてるの?などおかしいと思われることはないと思うのですが、ママさんから見たらおかしいですか?

コメント

momomoko

ロンパースおかしくないと思いますよ✨
ロンパース姿って可愛いし楽でいいですよね(*´ω`*)

ママリ

まっっったく!気にしません!!
この時期ならロンパースやカバーオールの方がお腹冷えないし私もまだまだ着せる予定です!!

かなma♡

ロンパースいいと思います♡
赤ちゃんの時しか着れないのでかわいいですよね╰(*´︶`*)╯

ばっち~ママ

大丈夫だと思いますよ!
うちは6ヶ月からセパレート使ってましたが
寒かったりするとお腹出るのでロンパース
使ったりと使い分けしてました🎵

めぇすけ★

全然いいと思います(*´∀`*)❤
うちの子も8ヶ月の時は
まだロンパース着せてました😆
暴れん坊なので
股のボタンが止めるのに苦労するので今は上下別ですʬʬʬ
暴れなければロンパース着せたいんですが…笑

コキン

皆様ご回答ありがとうございます!まとめてのお返事でごめんなさい。
否定的な意見がなかったので安心して着せられそうです(*^^*)
お腹冷えないのは大きいですよね♪もう少しだけロンパース着せます^^

ぽこおかあさん

かわいいですよね~。
うちは着せたいのに、脱走して着れません😣  たくさん着せてあげてください