妊娠・出産 さっき検診に行ってきました💖初めてこんな立体的な赤ちゃんみて驚いたの… さっき検診に行ってきました💖 初めてこんな立体的な赤ちゃんみて驚いたのですが、手で顔隠してる!っていわれたんですけど、顔の表面がどれかわかりません😭 手は何となくわかるのですが、、、 どなたかどれが顔の表面かわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 赤ちゃん 検診 体 りょんちゃん(7歳) コメント ゆくり ななめ右上が顔じゃないでしょうか?真上から見ているかんじですかね? 自信ないですけど💦 11月25日 りょんちゃん 難しいですよね!!今日院内がすごい忙しそうでどれが顔ですかー?とか聞きづらかったんですよ😓右上な気もします!!!!💕 11月25日 ゆくり ごめんなさい!左上といいたかったです😣 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんちゃん
難しいですよね!!今日院内がすごい忙しそうでどれが顔ですかー?とか聞きづらかったんですよ😓右上な気もします!!!!💕
ゆくり
ごめんなさい!左上といいたかったです😣