雑談・つぶやき 二人目かぁ…欲しいけどまた切迫?糖尿?年齢もあるし…もやもやするなぁ。 二人目かぁ… 欲しいけどまた切迫?糖尿? 年齢もあるし… もやもやするなぁ。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 1 二人目 年齢 くみ(8歳) コメント 退会ユーザー わかります💦 妊娠中にトラブルが多かったから、またなるんじゃとかもっと重症化するんじゃとか心配になりますよね😭 でも二人目ほしいし悩んじゃいますね。 11月25日 くみ 分かって頂けますか(>_<)私も妊娠中のトラブル多かったです😭切迫も糖尿も入院したし初期から出血もあったし… 私の周りは年子ちゃん多くてなんかもやもや… 嫌みとかではないのですが、なんか自己嫌悪に陥ります… 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
分かって頂けますか(>_<)私も妊娠中のトラブル多かったです😭切迫も糖尿も入院したし初期から出血もあったし…
私の周りは年子ちゃん多くてなんかもやもや…
嫌みとかではないのですが、なんか自己嫌悪に陥ります…