※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
雑談・つぶやき

今日は娘のお遊戯会🤣楽しみだけど、主人は仕事で行けないし、ママ友いな…

今日は娘のお遊戯会🤣楽しみだけど、主人は仕事で行けないし、ママ友いないし、1人で行くのがちょっと辛い😂1人でいる人って意外といるのかな❓❓

コメント

ayura

おはようございます🍀
私もだいたい一人です(笑)
今日息子の人権集会という参観日があるんですけど
娘と二人でボッーと見る予定です(^^;

• まりちょ

まりちょ

こんにちは😊コメントありがとうございます😌⤴️⤴️
    待ち時間はちょっと気まずかったんですがいざ、始まると娘に夢中で周りのこと気にしてる暇ありませんでした😅でもコメントいただけで気が楽になりました😆ありがとうございました🙂

• 11月25日
そうです。私が変なおばさんです

挨拶したり、会うと軽く話す人が居るくらいで、私もずっと1人で行ってましたよ☺

ママ友どうしで来てる人って、子供を観ずにお喋りに夢中な人が多くて、何しにきたんだ??って😂

1人で見る方が子供の事を集中して観れるから良いですよ🎵

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😊⤴️⤴️実際行ってみると娘に夢中になって周りの事、気にしてる暇がありませんでした😁コメントいただけて、嬉しかったです😊ありがとうございました😆

• 11月25日
パンチラ見~て元気出して♪

私だいたい一人です!!
参観日も音楽会も一人でいきましたよー。
なんだったら運動会も一人で行ったことありましたw

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😊⤴️⤴️ここのコメント見てたら1人で行かれてる方もいるようで安心して行ってこれました😊
    実際、始まると娘に夢中になって、周りの事気にしなくなってました😁
    コメントいただけて嬉しかったです😆ありがとうございました🙂

• 11月25日