コメント

葉っぱ
胎嚢は確認されたんですよね?(^^)でしたらきっと次週は大きくなった少し分かるようになると思いますよ♪
心拍はなんとなく確認できても姿はあまり分からない6wでした!
次が楽しみですね♡

akntkm
こんなんですよ。

葉っぱ
少し丸いところありますね!
どのみち時間が経たないと分からないことですから不安でしょうけどまちましょう
-
akntkm
でも、かなりあやふやですよねm(__)mホント不安です。。
- 8月28日
-
葉っぱ
寒くなってきてるのでお腹あったかくして大きくなるよう祈りましょう(^^)
- 8月28日
-
akntkm
はい!ありがとうございます!
- 8月28日
akntkm
ぃや〜そこまでしっかりと胎芽ははっきりと確認できませんでした。なんとなくこれかなぁ〜ってゅう感じです。週数から見ても遅くないですか?はっきり見えるものだと思っていたのでショックです。
葉っぱ
この写真も胎芽はほぼ見えてないですがもっと見えにくいんでしょうか?
わたしも最初は1週分ずれたりして小さいときもありましたが途中から排卵からの計算通りのサイズに大きくなってくれましたよ!
大きくなってくれるといーですね!
akntkm
ぁたしの場合はかなり端っこにいたのでほとんど見えていません囧rzなので余計に心配ですm(__)m一瞬チカチカ動いてるようなものも見えたのですが、先生は何も言ってくれないし‥‥。1週間後にかけます。。
葉っぱ
信じましょう(^^)
1週間長く感じると思いますががんばりしょ!不安ばかり抱いてストレスでは身体に毒です!