妊娠・出産 無痛分娩のため、粘液栓や出血がありますが、粘液栓の出現と出産の関連性について知りたいです。土日は麻酔科医が不在です。 無痛分娩のため どうしても来週産みたいのですが ( 土日は麻酔科医がいません ) 先週もおりものが 大量に出ていて 一旦止まり また昨日の夜から 粘液栓のようなものが 時々出ます。 昨夜は はじめておしるしのような 血の筋も 混ざっていました。 粘液栓が出てから しばらくしてからの出産だったかたいますか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り おりもの おしるし 無痛分娩 出産 e.(7歳, 9歳) コメント わわん 粘膜栓でて翌日には出産でした。 お産が早くなるかもしれませんね。 11月25日 e. 翌日だったんですね ᐧ ᐧ ᐧ 🙈💭 こわくなります😨𓏽 調べると3日とか 一週間以上続いた方も 結構いるので そう信じて何もせず寝てようと思います🙈😨 11月25日 わわん そうですね!来週までもってほしいですね! 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.
翌日だったんですね ᐧ ᐧ ᐧ 🙈💭
こわくなります😨𓏽
調べると3日とか
一週間以上続いた方も 結構いるので
そう信じて何もせず寝てようと思います🙈😨
わわん
そうですね!来週までもってほしいですね!