コメント

ひあゆー
すごく分かります(´・ω・`)
年上の子となら揉んでやって~って好きにさせられますが、年下の子となると制限しまくりです!
なので本当に仲良い友達&子供としか遊ばないようにしてました♡
今は仲良くしようねが通じる様になって来たので楽になりましたが( ˊᵕˋ ;)
ひあゆー
すごく分かります(´・ω・`)
年上の子となら揉んでやって~って好きにさせられますが、年下の子となると制限しまくりです!
なので本当に仲良い友達&子供としか遊ばないようにしてました♡
今は仲良くしようねが通じる様になって来たので楽になりましたが( ˊᵕˋ ;)
「遊び」に関する質問
1歳児クラスの息子をこの4月から転園させました。 転園先も少人数の園です。 理由は通っていた園が遠かったからです。 長男の時も一度転園させているので3度目の保育園となりますが、お帳面も他の園はいっぱい書いてくれ…
高校の教員(20〜30代)が卒業生と仲良くするのってみなさんはどう感じますか🤔? 先生が卒業生とLINEのやり取りしたり、その先生が離婚されて結婚指輪外したら卒業生がたまだ学校に遊びにきた時に気づいて「先生、指輪外し…
言葉が遅い息子(2歳) 自宅保育でそのうち保育園に入れる予定 ママ、パパ、ブーブー(車)、ワンワン、ニャンニャン、耳、たまに目、妹の名前の1文字くらいしかなく周りの子はペラペラ喋ってて凹みます。 𓏸𓏸はどれ?と上記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラ
ですよね!ほんとおっしゃる通りで、年下の子と遊ぶのに気つかいます。特にその子のお家となると億劫で。
仲良い友達としか遊ばなくなりますよね♥