コメント
ひあゆー
すごく分かります(´・ω・`)
年上の子となら揉んでやって~って好きにさせられますが、年下の子となると制限しまくりです!
なので本当に仲良い友達&子供としか遊ばないようにしてました♡
今は仲良くしようねが通じる様になって来たので楽になりましたが( ˊᵕˋ ;)
ひあゆー
すごく分かります(´・ω・`)
年上の子となら揉んでやって~って好きにさせられますが、年下の子となると制限しまくりです!
なので本当に仲良い友達&子供としか遊ばないようにしてました♡
今は仲良くしようねが通じる様になって来たので楽になりましたが( ˊᵕˋ ;)
「遊び」に関する質問
義実家で猫とか犬飼ってる方いますか? そして義実家の家が汚いパターンの方いますか? あまり行きたくないのですがよくしてもらってます。子供も義実家大好きです。 でももう毛がすごいのと床が汚いです。子供は猫が大好…
育休中の方、1日にどれくらい子供と遊ぶ時間ありますか? 毎日ずっと同じ遊びしんどくなってきて😂 でもテレビとかスマホ見るのもなんだか罪悪感で すぐやめるし、みなさんどんな感じでしょうか…?
今は、プリペイド携帯ってないのでしょうか? 現在、子供が小学校に通っていてGPSを持たせているのですが、友達と遊びに行くといい心配で携帯を持たせたいのですが、電話のみの使用でなるべくお金をかけたくありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラ
ですよね!ほんとおっしゃる通りで、年下の子と遊ぶのに気つかいます。特にその子のお家となると億劫で。
仲良い友達としか遊ばなくなりますよね♥