コメント
ひあゆー
すごく分かります(´・ω・`)
年上の子となら揉んでやって~って好きにさせられますが、年下の子となると制限しまくりです!
なので本当に仲良い友達&子供としか遊ばないようにしてました♡
今は仲良くしようねが通じる様になって来たので楽になりましたが( ˊᵕˋ ;)
ひあゆー
すごく分かります(´・ω・`)
年上の子となら揉んでやって~って好きにさせられますが、年下の子となると制限しまくりです!
なので本当に仲良い友達&子供としか遊ばないようにしてました♡
今は仲良くしようねが通じる様になって来たので楽になりましたが( ˊᵕˋ ;)
「月齢」に関する質問
3月、母方のいとこ(一個上)が出産予定です。 しばらく里帰りするそうで、私の母は里帰り中に私と息子と一緒に会いに行き、お祝い(ご祝儀とプレゼント)を渡すつもりでいます。 私も里帰りしましたが、来たのは祖父母だけで…
もう少しで1歳2ヶ月ですが、これくらいの月齢だと 就寝時間は何時頃ですか?? 19時半って早すぎですかね💦 昼寝が30分とかで何でも早く終わると これぐらいの時間になっちゃって💦 あまり早すぎも良くないとか聞いて... …
来月2歳になる娘と1日中ずっと一緒にいるのもう疲れた…イライラしちゃう。 一時保育で預けようと思ったけど、 近くの保育園空きなし、空いてるところは車で3,40分かかるから難しい…。 夫は大変な仕事で帰りは毎日20:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラ
ですよね!ほんとおっしゃる通りで、年下の子と遊ぶのに気つかいます。特にその子のお家となると億劫で。
仲良い友達としか遊ばなくなりますよね♥