コメント
mii☻︎
今2人目妊活中ですか?😳💦
さと
そのお気持ちわかります。
周りはさらっと出来るのに
自分の所には来ない…
SNSも見てて辛いです。
-
一日百笑
さらっとすぐできる人はいいですよね〜嫌味ばかり出てしまいます。。、
- 11月25日
mii☻︎
今2人目妊活中ですか?😳💦
さと
そのお気持ちわかります。
周りはさらっと出来るのに
自分の所には来ない…
SNSも見てて辛いです。
一日百笑
さらっとすぐできる人はいいですよね〜嫌味ばかり出てしまいます。。、
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っている人はたくさんいるのに。 子どものオムツを替える、ご飯をあげる…
産後から人が話してることをうんうん聞いていても、後になってあの時何言われてたんだっけとなることが多いです。 前までは頭の中でその人が何を言いたいのかまとめて覚えとけたし、多重課題があっても順序立てれていたの…
育休明けにフルタイム復帰予定です。 もしもの話ですが…ワーママしんどくて 専業になって保育園退園となったら 子供は可哀想でしょうか。 入園するのは1歳からです。 保育園という未知の場所に預けられたと思いきや 慣れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一日百笑
そうです!なかなかできなくて、諦めたつもりが諦めきれなくて苦しんでます!
mii☻︎
妊活してどれくらい経ちますか⁈😗
一日百笑
1年くらいですかね!ゆるくやってみたり、病院も行きましたが、仕事も始まるので、妊活!っていう通院は休むところです!
mii☻︎
1年かぁ( ・᷄-・᷅ )確かに気持ち的に辛くなって来ますね💭
一日百笑
もうやめた!って旦那に宣言したんですが、排卵日付近と生理予定日付近はそわそわしてしまって。
あと半年したら通院も再開するつもりです!
妊活されましたか?
mii☻︎
そうですか…😫💭私はぎんさんが書いているように2人ともすぐ出来ている為妊活という妊活はありませんが…私の仲の良い友達が今、妊活して2年半過ぎてますが出来ずで…
一日百笑
計画的に欲しいと思う時にできる妊娠力が羨ましいです!
私の友達も同じくらいできてなくて、わたしより辛いはずと思います。
なのに、だめですね〜愚痴ばかり!
mii☻︎
全然💦私ももしぎんさんの立場なら絶対おかしくなります…😫