コメント
たゆと
うちではないですが、保育所ではやっていました!!
たゆと
狭いところは落ち着くので😄
たゆと
うちではないですが、保育所ではやっていました!!
たゆと
狭いところは落ち着くので😄
「おもちゃ」に関する質問
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
先日、息子とおもちゃ売り場にいました。 そしたら急に4歳くらいの子供が現れて、売り物のおもちゃのピストルを私に向けて打ち出し、何度もバンバーンとやり出しました。 相手をしてあげようか迷いましたが、息子もまだ…
広島市安佐北区、安佐南区辺りのお店で「おさるのジョージ にぎにぎぷーぷー」(押すと音が鳴る)のおもちゃがあるお店を知っている方いらっしゃいますか? イオンやドン・キホーテで見かけた方いらっしゃいませんか?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sugarcolor
回答ありがとうございます☆
保育所では
押入れの下の部分には
ジョイントマットを引いたり
押入れの部分だけ明るくなるように明かりや電球などつけたりされてました??
たゆと
床はカーペットを敷いていた気がします。
電気などは手が届くところなのでつけていませんでした!ものは置いておらず、おままごとコーナーになっているかフリースペースみたいになっていることが多かったです!
sugarcolor
天井低いし、火傷も怖いですしね。゚(゚´Д`゚)゚。
そうなんですね!フリースペースもありですね🎶
たゆと
あっ↓にコメントしてしまいました💦