コメント
もんたろたろ
通知が届きますよ!
うちは1歳半になってから通知来ました!
1歳半健診の日は予備日も含めいくつか書いてあります(^^)
予備日は少ないのかな?と思いきや、息子より誕生日遅い子達の1歳半健診に混ざるということだったので、普通に多かったです。
ようは、1歳半健診やってる日いっぱいあるから都合の合うときに来てね!って感じですかね(^^)
もんたろたろ
通知が届きますよ!
うちは1歳半になってから通知来ました!
1歳半健診の日は予備日も含めいくつか書いてあります(^^)
予備日は少ないのかな?と思いきや、息子より誕生日遅い子達の1歳半健診に混ざるということだったので、普通に多かったです。
ようは、1歳半健診やってる日いっぱいあるから都合の合うときに来てね!って感じですかね(^^)
「1歳半」に関する質問
服のサイズについて 80cm用のお洋服、何ヶ月または何歳の間着させてましたか?大体1歳半〜2歳って書いてますが周りの子みんな人それぞれ過ぎてよく分からず… 体重とか身長がどのくらいの時で月齢どのくらいの時着てた…
1歳半の子の発語についてどう思われますか? もうすぐ7ヶ月になりますが、言える言葉は 増えてきてるのですが、ほとんどが一部です。 言えるのは、にゃんにゃん、わんわん、いないいないばあ、どーぞ、ちょうだい、あー…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子を育ててます! 息子のことでいろいろ心配なことがあって どんな感じかな〜?と思って質問させて下さい、、 ①こちらの言ってることや指示は かなり通ります。パパどれ、ママどれなども 指差して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちママ
ありがとうございます✨1歳半になってから来るんですね📩てっきり早めに来るのかと思ってたので心配してました😂通知待ちしときます💕
もんたろたろ
多分ですけど、産まれた日によって通知が早く来る人と遅く来る人といるみたいです!
知り合いのところは1歳5ヶ月で通知来てて、健診の日(予備日ではない日)も1歳半になる前だったようなので(^^)
月の中旬以降の産まれだと遅いのかなって勝手に思ってました(笑)
ゆちママさん、27なんですね!
あ、プロフィール見ました(^^)
私も27なので勝手に親近感です♪
ゆちママ
そうなんですね!!うち16日産まれだから遅い組かな?!🧐早くきて欲しい〜📩
あ、先週28になりました💦(笑)けど近いですね〜💕また情報交換出来たら嬉しいです😆
もんたろたろ
うちは20日産まれで通知遅かったです!
16日なら遅い組かもしれないですね♪
今週中に来たら良いですね!
あ、先週お誕生日だったんですね~!
おめでとうございます(´ω`)
私は1月で28なので学年は同じですね♪
はい!
お互い育児頑張りましょうね~😄