コメント
ひあゆー
1時間に3回張りがある、痛みがあるならもう1度受診しても良いと思います(><)
張りも、軽くなのか、カッチコチになって苦しくなるのか、詳しく伝えたら良いかもです☺︎
ぺーまま
私もよく張ります!
でも大丈夫と言われるので
大丈夫なんだなーと
思って過ごしています(ˊᵕˋ)
張ったら休むようには
しています!
-
ひー
やっぱり休むのがいいんですね!
ありがとうございます😣- 11月25日
退会ユーザー
私がまさにそうでした!18週から24週まで毎日毎日お腹張ってて
薬飲んでも1時間張りっぱなしなんてこともありました!
検診の内診は、刺激があるためお腹張ることもあり
3日間くらいずっと張ってたので心配でした(´・ω・)
今では勝手に薬やめて
大人しくしてやっとお腹はる回数も数えれるくらいになりました(╹◡╹)
-
ひー
内診でも張るんですね💦
- 11月25日
ジャミー
私も同じくらいの時から 張りが頻繁で 見てもらって 同じく、子宮口閉じてるし大丈夫言われてます
30週すぎてから もっともっと頻繁になり けどなにも異常などはないと言われてて。
上の子もいるし休めないし
張りすぎてしんどいので 張りどめほしいとお願いして 今飲んでます^^
-
ひー
張りどめもらったことないので、様子見てひどかったらもらおうと思います😣
ありがとうございます!- 11月25日
だいふく
わたしも1時間に何回も張ったりしてましたが、痛みは伴ってなかったので先生には大丈夫と言われました!
結果妊娠中は特に何も無かったので大丈夫なんだと思います!
-
ひー
痛みはないので大丈夫ですかね😣
ありがとうございます!- 11月25日
ゆん
わたしもしょっちゅう張りますよ!横になってても張るので腹式呼吸してます!
-
ひー
試してみます!
ありがとうございます😣- 11月25日
りちゃこ
私もお腹の張りがちょっとトイレ行くだけとか、夜寝てる時でも頻繁にあるのですが子宮頸管もまだ長さあるから1日3回の張り止め内服で、一応仕事は2週間はお休み出来るならしたほうがいいとは言われましたがでも安静にとは言われなかったし、大丈夫って言われてなんかよくわかんない感じですね。
普通に生活する分にはセーブも出来るけど仕事はそうはいかないからかな?
張り止めは出してもらいましたか?
-
ひー
張りどめはもらったことないです💦
- 11月25日
Yoshirin
13wから頻繁に張り、出血もあったので受診したら切迫流産と言われました。
1時間に6回以上張ったり、横になっても数十分張ったまま、張りと共に痛みがあったら再度受診と言われました。
初期より今のが張りやすいので、ひかるさんも今以上に張りやすくなりますよ。
-
ひー
ありがとうございます!
気を付けます😣- 11月25日
ひー
ありがとうございます!
もうしばらく様子見てみます😣