昨日のタイミングは大丈夫でしょうか?排卵はいつ頃でしょうか?明日もタイミングを合わせるべきでしょうか?周期が不安定で心配です。
排卵検査薬難しい・゚・(。>д<。)・゚・
下から二番目が昨日
1番下が今日のものです!
昨日タイミングをとりましたが今日のも陽性でしょうか??
これだといつ排卵しそうですか??
今日ほんとーーに目を凝らさないと見えないくらい少しおりものに血が混じっていて排卵出血?と思いましたが検査薬はこんな感じだし?とよくわかりません・゚・(。>д<。)・゚・
昨日とったタイミングはよかったのでしょうか?(´。・o・。`)
病院から2日後もとってと言われているので明日も仲良ししようと思いますが合っていますか??
前回9日に生理が始まりいつもはぴったり2週間後に排卵な感じなのに今回は遅れている気がして不安です(;д;)
ご意見よろしくお願いします・゚・(。>д<。)・゚・
- みこ(6歳, 8歳)
みこ
ちなみにまだのびおりはでています・゚・(。>д<。)・゚・
たゆと
上から日付と時間を教えていただければ少し予想できます🤗
-
みこ
22日夕方
23日昼
23日夕方
24日夕方
です!・゚・(。>д<。)・゚・- 11月24日
-
たゆと
今日も陽性だと思います。22と23の昼がはっきりしないですが陰性に見えるような気がするので、排卵は24日夕方~25日昼か夕方かなぁと思います。再度陰性になるまで検査薬してみるともう少しはっきりします!
昨日のタイミングは1日前なので良かったと思いますよ🤗明日は可能なら昼にとるのがいいかなって思います!- 11月25日
-
みこ
明日排卵日の可能性が高いんですね!
明日は旦那仕事なので夜になりそうです(;д;)
明日も検査薬してみようと思います!
夜遅くにありがとうございます・゚・(。>д<。)・゚・- 11月25日
-
たゆと
いえいえ、娘と一緒に寝ちゃって夜勤の旦那見送って起きちゃってました。お米といで片付けしたらまた寝ます!
おやすみなさい☆- 11月25日
-
みこ
大変ですね・゚・(。>д<。)・゚・
おやすみなさい💤- 11月25日
たゆと
写真のせてください!!
みこ
ごめんなさい・゚・(。>д<。)・゚・
コメント