※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

トイレに流せるおしりふきってどこが一番安いですか?(>_<)もし安いところ知ってましたら教えてください(>_<)

トイレに流せるおしりふきってどこが一番安いですか?(>_<)もし安いところ知ってましたら教えてください(>_<)

コメント

なつやすみ

メリーズのが割りと安くなってたかなぁ、、

あとはバースデーオリジナルのも安かったです❤

流せるタイプはあまり安売りしてないですよね😅

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

バースデイにオリジナルあるんですね😲早速明日見てこようと思います🙆
    ちょっと割高だなあとは思ってるんですが、お祝いで頂いた流せるおしりふきが便利なことに最近気付いてしまって高いけど買おうかなあと悩んでるんですよ😭

• 11月24日
  • なつやすみ

なつやすみ

バースデーのオリジナルはまぁまぁの肌触りで3個で350円位だったです。

メリーズはゴワゴワしてるけど
    うちの子のキレの良いうんちには支障なかったです❤

うちもおしっこは拭かないようにしてうんちは流せるのにして
    うんちと紙を流してます。
    おかげで流せないお尻ふきが減らないです(笑)

• 11月24日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなのですね🤔お試しサイズ買って試してみようと思います\(^o^)/ありがとうございました🙋

• 11月25日
mama

メリーズだったと思いますが安くて買ったことがありますが肌触りや厚さがダメで使わなかったことがあります( ˃ ˂ )
安さもいいですが、質感も大事だなーと思ったので参考になればと思いコメントしました!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

なるほど(>_<)メリーズをお試し程度で少量サイズ使ってみて考えてみようとおもいます😎✨ありがとうございました🙇

• 11月24日
  • mama

mama

それがいいと思います!
    うちは普段はパンパースのおしりふきを使っているので違いすぎて無理でしたが、お尻かぶれしない子だと大丈夫かもしれませんしね!

• 11月25日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

お尻かぶれ一度もしたことないので頑丈なお尻みたいなので使ってみようと思います\(^o^)/ムーニーの流せるタイプをお祝いでもらったのでそれを使ってるのですが、引っ張り出すときに途中でいつも切れてしまってたので他の使うのが楽しみです🤣

• 11月25日