コメント
なつやすみ
メリーズのが割りと安くなってたかなぁ、、
あとはバースデーオリジナルのも安かったです❤
流せるタイプはあまり安売りしてないですよね😅
mama
メリーズだったと思いますが安くて買ったことがありますが肌触りや厚さがダメで使わなかったことがあります( ˃ ˂ )
安さもいいですが、質感も大事だなーと思ったので参考になればと思いコメントしました!
-
あーぴっ🌼
なるほど(>_<)メリーズをお試し程度で少量サイズ使ってみて考えてみようとおもいます😎✨ありがとうございました🙇
- 11月24日
-
mama
それがいいと思います!
うちは普段はパンパースのおしりふきを使っているので違いすぎて無理でしたが、お尻かぶれしない子だと大丈夫かもしれませんしね!- 11月25日
-
あーぴっ🌼
お尻かぶれ一度もしたことないので頑丈なお尻みたいなので使ってみようと思います\(^o^)/ムーニーの流せるタイプをお祝いでもらったのでそれを使ってるのですが、引っ張り出すときに途中でいつも切れてしまってたので他の使うのが楽しみです🤣
- 11月25日
あーぴっ🌼
バースデイにオリジナルあるんですね😲早速明日見てこようと思います🙆
ちょっと割高だなあとは思ってるんですが、お祝いで頂いた流せるおしりふきが便利なことに最近気付いてしまって高いけど買おうかなあと悩んでるんですよ😭
なつやすみ
バースデーのオリジナルはまぁまぁの肌触りで3個で350円位だったです。
メリーズはゴワゴワしてるけど
うちの子のキレの良いうんちには支障なかったです❤
うちもおしっこは拭かないようにしてうんちは流せるのにして
うんちと紙を流してます。
おかげで流せないお尻ふきが減らないです(笑)
あーぴっ🌼
そうなのですね🤔お試しサイズ買って試してみようと思います\(^o^)/ありがとうございました🙋