コメント
さあこ
介護職で産休入るまで
患者様を抱き抱えたりしてました(^o^;)
重労働でしたが妊娠、出産しましたよ🙆💕
でも無理はなさらないで下さいね☺✨
♡Mママ子♡
妊娠しましたよ(^^)
私も仕事しながら妊活でしたけど先生曰く着床段階で日常生活気にしなくても大丈夫だと言われましたよ(*´˘`*)
私の周りも介護や看護で利用者の方を抱えたりしてますけど妊娠してますよ(^^)
-
♡kitty♡
妊娠されたんですね☺
良い情報ありがとうございます🎵
これで仕事頑張りつつ妊活も頑張れます✨ありがとうございました🎵- 11月24日
rssm
私も20キロ近く持ち上げる工場でバイトしてました😅
今回の妊娠の着床の頃も引越しにあたり、業者を頼まずの引越しだった上に力要員が実父と私だったので(旦那は仕事)冷蔵庫や洗濯機、食器棚、ダブルベッドなど持ち上げてましたw
-
♡kitty♡
そうなんですね😨私の働いてる工場も重いときは20キロです💦不安が少しとれました✨ありがとうございます🎵
現在妊娠されてるんですね?😆おめでとーございます🎉- 11月24日
さんかく
わたしも仕事柄たぶん20キロもしくはそれ以上のもの持ちます😭
なるべく検査薬早めにして、少しでも線出たらまわりのひとに手伝ってもらっていましたよ😭
第2子のときも不安だからこれからどうしようか考えています💧
-
♡kitty♡
そーなんですね💦どれくいで検査薬してたのですか?
妊娠確定するまでは言いにくいので気を付けながら頑張りますね☺- 11月24日
たゆと
介護のような仕事をしてました。25キロの子ひとりで抱っこしてましたよ!妊娠5ヶ月くらいまでしてました。
-
♡kitty♡
コメントありがとうございます✨
それはスゴいですね☺これから仕事も妊活も頑張りますね😆- 11月25日
♡kitty♡
コメントの早さにビックリ&嬉しいです☺ありがとうございます✨
介護ですか?大変そーなお仕事ですよね😩私の妹も介護職で仕事頑張ってます☺
一応腕の力はある方なのでお腹に力入れないよーにはしてます✨
少し不安な気持ちがとれました😆ありがとうございます🎵