コメント

sou
うちも2回ほどぶつけて切れましたが、病院も行かず出血が止まったらあとは大丈夫でしたよ☆
特に歯がぐらつくとかもなければ、様子見で大丈夫だと聞いたことがあります☆

ぼよよん
先日、同じこと保育園の看護師さんに聞いたら、口腔外科でも歯科でも大丈夫って言ってましたよ!
-
(^^)
そうなんですね!口腔外科って中々ないですよね💦歯科に行ってみようと思います😊
- 11月24日
sou
うちも2回ほどぶつけて切れましたが、病院も行かず出血が止まったらあとは大丈夫でしたよ☆
特に歯がぐらつくとかもなければ、様子見で大丈夫だと聞いたことがあります☆
ぼよよん
先日、同じこと保育園の看護師さんに聞いたら、口腔外科でも歯科でも大丈夫って言ってましたよ!
(^^)
そうなんですね!口腔外科って中々ないですよね💦歯科に行ってみようと思います😊
「1歳」に関する質問
仙台市若林区の保活についてです。 現在妊娠中で今年7月に出産予定なのですが、保育園は0歳4月入所を狙うか、1歳を迎えてから途中入所または1歳4月入所を狙うかで迷っています。 我が家は夫婦共にフルタイム勤務です。 途…
悩みすぎて悩みすぎて‥ 意見聞きたいです😭保育園を転園するかです😭 今車で6分くらいの小規模認可外保育園に 下の1歳の娘が通ってます。(上の子は幼稚園です) 去年の10月から通い始めてその時の 第一希望の保育園は近…
今日卒園式のため真ん中の子だけお休みで上の子と末っ子は夕方まで帰ってきません。 何しようかなと思っていますが、何かいい案ありますか☺️?1歳から保育園に行き、こんな機会ないのでどこか行きたいとも考えますが上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
そうなんですね😳✨でも心配ですし、一度話も聞いてみたいので病院行ってみます😊
ありがとうございます!
sou
そうですね☆
聞くと安心ですもんね(^ω^)
お大事にしてくださいね!