コメント

もも
私くしゃみするたび漏らしてました笑笑 ナプキンしてましたよ!笑笑

ハルくんママ
静岡から山形まで同じ週数の頃行きましたが旦那と両親に言ってサービスエリアほぼ全て止まってもらいました😂
-
ママ
そうなりますよね😭言いにくいなあ😭💦笑
- 11月24日

退会ユーザー
私も、高速とか怖かったです🤣
サービスエリアの度に止まってもらって、車に乗ってる間は水分取らないようにしてましたけど、すごいのどかわいて😭
-
ママ
そうですよね😭💦本当に妊娠中の頻尿こまりますよね😭
- 11月24日
-
退会ユーザー
私は結局尿漏れはなかったですけど、トイレ行って座って、終わって立ったら、また…😩みたいな感じで残尿感😵
トイレからなかなか出られなくて、主人はよく何も言わず付き合ってくれたなぁって思います😅
一緒にいる人に理解してもらうのが大変ですよね💦
どうしてもお友達とか、気を使う相手との外出は避けるようになっちゃいました😓
車の振動とかはクッションでやわらげると、頻尿にも効きます!👍- 11月25日

まる
風邪を引いた時、咳するたびにダダ漏れで😭オムツはいてましたよ💦笑
遠出する時はコンビニが見える度に寄ってもらって行ってました~(^-^;
-
ママ
漏れたとき破水とまちがえたりしますか??m(._.)m💦 私もコンビニよってもらいます!笑
- 11月24日
-
まる
ドバっと出たら終わるしオシッコの匂いだったから間違えませんでしたよ😂破水は自分の意思では止めれないと聞いたので違うな!って判断できました♪
- 11月24日

シンリ
咳込んだり、くしゃみが出たりする時によくチビります!Σ( ̄□ ̄;)笑
私もナプキンしてましたー(>_<)
-
ママ
ナプキンしときます!本当に怖いです😭
- 11月24日

ママ
昨日は皆様ありがとうございました😊
無事帰宅しました!!
トイレは朝近かったですがマシな方でした( ゚д゚)💞笑
本当にありがとうございました( ^ω^ )❤️
ママ
まだ漏らしたことはないんですよね😂破水と間違えたりしますか??😭
もも
破水は自分の意思とは別に破水するので間違えなかったです!私は破水したとき お腹からパンッッって音しましたよ!
あとよくトイレのまえで間に合わなくて漏らしてました、笑笑
旦那によく、お漏らし女っていわれてました!笑笑