コメント
あやぱん@
私もです!太ったんですかね😭ブラジャー変えたいです😭
ai0724
出産後ブラ買い替えました😅
サイズが合わないのとワイヤーがきになるようになってワイヤレスのブラにしました😱💦
-
(o^^o)
初期から悪阻があったので、妊娠中はずっとワイヤレスです💦
産後に買い換えたのですね😊- 11月25日
けいまま
授乳するのに普通のブラは向かないのでミルクじゃなければ妊娠前のブラに戻れるのは卒乳後かな?と思います(私もまだ戻ってません)
おっぱいあげると張るのでサイズも全然違うし、卒乳しても前と同じサイズという訳では無さそうです。そろそろ卒乳なのでそうしたら測りに行こうかな〜と思ってます。
-
(o^^o)
今はどうされていますか??授乳もできるマタニティブラとかですか??
- 11月25日
-
けいまま
そうです〜出産してからは授乳用のブラです!
- 11月25日
ぺんこ
妊娠中~授乳期はびっくりするくらいおっぱいが大きくなりブラのサイズもなく、授乳ブラの方が楽なので授乳ブラが大活躍でした。
卒乳後はびっくりするくらい妊娠前のバストよりげっそりなくなるので、買い換えが一番いいと思います。
-
(o^^o)
卒乳後に買い替えがよさそうですね😊
- 11月25日
𖠋𖠋𖠋
出産して授乳をするなら母乳を生産する為に乳房が大きくなるので妊娠前のブラではサイズが合わずキツいと思います(^^;
乳腺を締め付けると母乳育児をするにはよくないので授乳ブラを使用するべきだと思います⠒̫⃝
もし完全ミルクで育てるなら最初はキツいかもしれませんが妊娠前のブラでもつけられるのではないですかね🤔
私は一人目を出産して妊娠前のブラをつけられたのは断乳後の生後10ヶ月半を過ぎてからでした☺️
サイズも妊娠前と変わらずでしたよ\✩/
-
(o^^o)
妊娠前のブラも一応とっておいたほうがよさそうですね!
妊娠してからユニクロのワイヤレスブラを三着購入したのですが、授乳にも使えるなら買い足そうか悩んでいます。それよりも、ちゃんと授乳用を買った方がよいのでしょうか?- 11月25日
-
𖠋𖠋𖠋
そうですね☺️
全て捨てずに少し残しておくとかもありだと思います\✩/
そして産後の体型に合わせてあたらしく購入するのも気分転換になりますよね( ˊᵕˋ )♡
私はUNIQLOのワイヤレスブラを付けたことが無いのでなんとも言えないのですが、締め付け感があまりないならそれでも構わないと思います!
授乳ブラって胸下のゴムだけで支えられてる感は全くないので胸が垂れますから(;;)- 11月25日
さんぴん茶
全部買い換えました💦授乳中はおっぱいが張って痛いのでワイヤーのなんて付けれずスポブラで過ごし、断乳するとおっぱいの上が削がれたみたいになってワイヤーのブラしてもブカブカになっちゃって、サイズを変えても合わずいまだにスポブラです😢
-
(o^^o)
時期を見て買い替えが必要そうですね😌
- 11月25日
豆しば
出産後すぐはむりですね…
授乳やりにくいし、サイズも妊娠前<妊娠中<出産後と大きくなります。
卒乳断乳後、1ヶ月くらいで戻るみたいです。2週間くらい前に卒乳して、今日産後初めて普通のブラしですが、アンダー痛いです、キツいです。
-
(o^^o)
ありがとうございます💦
- 11月26日
(o^^o)
今はどうされていますか??
あやぱん@
母乳あげてないので普通のブラジャーに戻りました!おっぱい小さくなってたので…😩💦
(o^^o)
変えなくても大丈夫だったのですね😊多少のキツさは残りますか?
あやぱん@
残りました(;_;)前はホック一番きつくしてたのに今は一番緩いです😭笑
(o^^o)
なるほど!ありがとうございます😊