コメント
なっちゃん
すみません横の数字の書き方がわからないんですけど日付ですか?どれが今日ですか?
なっちゃん
すみません横の数字の書き方がわからないんですけど日付ですか?どれが今日ですか?
「妊活」に関する質問
クリニックについて教えていただきたいです! 妊活中です。 職場が銀座なため、銀座らへんのクリニックを探しています。 皆さんのオススメがあればぜひ教えていただけませんでしょうか? 職場には妊活中と伝えていない…
1人目を31歳で自然妊娠し、帝王切開でした。 (妊活期間は排卵検査薬を使い始めて半年以内でした。) 現在、33歳になり2人目を妊活中で3周期目リセットです。 基礎体温は二層になっているのですが、 高温期10日目〜11日…
妊活4周期目 生理から12日目 排卵予定日2日前 今晩タイミング取ろうねと伝えているのに 先に爆睡されて…本当になんなんこいつ…。 エッチがよかったって言われたけど こっち風邪気味で咳き込んでるやん。 やから今日はシ…
妊活人気の質問ランキング
なお
すみません。1番上から24日の21時、24日の9時、23日の21時という感じです!
なっちゃん
そうですね、まだくっきりでてるのでタイミングとれるならとっておいた方が確率は上がると思います
なお
コメントありがとうございます😊