子育て・グッズ 産婦人科で子供の湿疹って診てもらえますか?今第二子出産して入院中です… 産婦人科で子供の湿疹って診てもらえますか? 今第二子出産して入院中です。上の子を近くの実家に預けているのですが、なんか実家に泊まるようになってから湿疹が出てきたみたいで、母が、明日お見舞い行くついでにそこで診てもらおうかな。とかって言ってたんですが、産婦人科でそんなの診てもらえるものなんでしょうか?😵 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 産婦人科 出産 上の子 第二子 お見舞い はりぼー(7歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 産婦人科、小児科もやってるなら可能だと思いますが、どうですかね😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント