コメント

hachi
1回目の卵管造影後に2人目を妊娠し、流産されたのですか?
卵管造影後半年は妊娠しやすいと言いますよね。
わたしは卵管造影して2週間で妊娠しました。
やってよかったと思います。
hachi
1回目の卵管造影後に2人目を妊娠し、流産されたのですか?
卵管造影後半年は妊娠しやすいと言いますよね。
わたしは卵管造影して2週間で妊娠しました。
やってよかったと思います。
「卵管」に関する質問
原因不明不妊 2人目不妊です。 原因不明と書きましたが、卵管が通ってはいるけど両側ちょっと細いかも、と言われています。多分大丈夫だけど,と言われました。生理痛も重くないし両側均一に細かったので体質では??と勝…
姉へのモヤモヤを吐き出させてください。 私には9ヶ月の子がいます。姉も4ヶ月差で、第3子を出産しています。 妊娠してから、私自身傷つきやすくなってるのもあると思うのですが、姉に言われた言葉に、モヤモヤしたり…
片方の卵巣卵管を切除しました。 もし今後もう片方の卵管へ妊娠してしまい 切除となればもう授かることはできないのでしょうか… 主治医に聞けばいい話ですがなかなか聞きづらく 質問させていただきました。
妊活人気の質問ランキング
こちえ
卵管造影後といっても、それをやって2年ぐらいでやっとできたんです。だから、卵管造影の効果で妊娠したと思えなくて。
やはりしやすいんですね。
痛いので少し嫌だなと思っていたのですが、妊娠するにはやるしかないですよね。
hachi
そうだったんですねー。
確かに卵管造影の影響はなさそうですね。わたしも卵管造影した時痛くて、思わずいたいー!と叫びました笑
できるならしたくないです…
前回は効果がなかったからといって次も同じかはわからないし少しでも可能性があるならした方がいいのかなぁと思います。