コメント

hachi
1回目の卵管造影後に2人目を妊娠し、流産されたのですか?
卵管造影後半年は妊娠しやすいと言いますよね。
わたしは卵管造影して2週間で妊娠しました。
やってよかったと思います。
hachi
1回目の卵管造影後に2人目を妊娠し、流産されたのですか?
卵管造影後半年は妊娠しやすいと言いますよね。
わたしは卵管造影して2週間で妊娠しました。
やってよかったと思います。
「卵管」に関する質問
2人目不妊歴1年4ヶ月目でやっとこさ 多嚢胞性卵巣症候群と分かりました。 10ヶ月目で卵管造営へ行き問題なく 11ヶ月目で旦那検査するも問題なくなので また自然でとなりましたが、、 やはり出来ないので病院へ行き 生理…
不妊治療クリニックに通っています。 精液検査や子宮鏡検査の為、避妊をして今に至ります。 今日も朝からクリニックに来て、3h以上も待っています。 内診を終え、診察にて先生から話を聞きましたが、 旦那には特に異常は…
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
妊活人気の質問ランキング
こちえ
卵管造影後といっても、それをやって2年ぐらいでやっとできたんです。だから、卵管造影の効果で妊娠したと思えなくて。
やはりしやすいんですね。
痛いので少し嫌だなと思っていたのですが、妊娠するにはやるしかないですよね。
hachi
そうだったんですねー。
確かに卵管造影の影響はなさそうですね。わたしも卵管造影した時痛くて、思わずいたいー!と叫びました笑
できるならしたくないです…
前回は効果がなかったからといって次も同じかはわからないし少しでも可能性があるならした方がいいのかなぁと思います。