コメント
hachi
1回目の卵管造影後に2人目を妊娠し、流産されたのですか?
卵管造影後半年は妊娠しやすいと言いますよね。
わたしは卵管造影して2週間で妊娠しました。
やってよかったと思います。
hachi
1回目の卵管造影後に2人目を妊娠し、流産されたのですか?
卵管造影後半年は妊娠しやすいと言いますよね。
わたしは卵管造影して2週間で妊娠しました。
やってよかったと思います。
「卵管」に関する質問
不妊治療のクリニックの転院について。 二人目、排卵誘発とタイミング法で6クールを終えましたが、授かりません。原因不明の不妊です。 通ってるクリニックも専門ですが、人工受精までです。 一人目のときに通っていたク…
妊娠4周目5日目 トイレペーパーに微量の出血が見られました。 便秘?なのか左下腹部の怠さがあったりするものの、常にあるわけではありません。 通常の自然妊娠ではあるものなのでしょうか? 以前、右卵管で子宮外妊…
帝王切開で3人目出産後、卵管切除したんですが自然妊娠ほぼありえませんよね? 卵巣は残しているので排卵された卵はどこに行くのか疑問に思って主治医に聞いたら、お腹の中でふらふらして勝手に消えると言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
こちえ
卵管造影後といっても、それをやって2年ぐらいでやっとできたんです。だから、卵管造影の効果で妊娠したと思えなくて。
やはりしやすいんですね。
痛いので少し嫌だなと思っていたのですが、妊娠するにはやるしかないですよね。
hachi
そうだったんですねー。
確かに卵管造影の影響はなさそうですね。わたしも卵管造影した時痛くて、思わずいたいー!と叫びました笑
できるならしたくないです…
前回は効果がなかったからといって次も同じかはわからないし少しでも可能性があるならした方がいいのかなぁと思います。