※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりん
妊娠・出産

妊娠前はお寿司が好きでしたが、今は食べられません。甥からもらったお寿司のおもちゃを眺めています。

妊娠するまえお寿司が大好きでよく食べていたのに今じゃあ食べれないです(笑)
甥からもらったお寿司のおもちゃが目の前にありずっと眺めてしまってます(笑)

コメント

りか

すごいりあるすぎます😲😲

COCORO

我慢されてるんですね🙂頑張られてますねぇ!私も生まれるまで我慢してました♡旦那さんがやたら生物にうるさくて😰しかし私の目の前で海鮮丼を食べる嫌がらせもされてました😅

かわいー卵のお寿司🍣
癒されます!食べたくなりました♡

いーちゃん

私も妊娠中は我慢してました(TT)
旦那も私も生ものが大好きで、目の前で鶏のキモ刺しとか食べられてめっちゃ悔しかったのを覚えてます😂😂
生まれたらたくさん食べれると思うのでそれまで頑張ってください^_^

ココロ

食中毒に当たらなければ、食べ過ぎなければ大丈夫みたいで私もお寿司大好きでこの間我慢出来ず食べました(;o;)
皆さん結構我慢してるんですね。。

ぽんぽこ

これ私も手元にあったらずっと眺めちゃうそうです🤧❤️

私の今の1番の楽しみは、インスタで寿司の写真を見ることです🍣笑
出産して退院したら絶対お寿司と決めて、母にお願いしてあります!まだ道のりは長い😂
早く食べたいですね✨

我慢なんて凄いですね、、冷やご飯と酢飯が大好きすぎて週2で食べてました(笑)おかげでビックベビーだったので産むのに苦労しました。(笑)

生物さければ大丈夫だと思うんですが…
あたしは行ったら卵とエビとうどんです。
えんがわ食べたい…

たまこちゃん

安定期に入ってから我慢出来ず
生もの解禁しました😂💦
どうしてもきになるようでしたら
いなり寿司とかどうですか?💕
お寿司食べたい〜!って時は
生ものというより酢飯が食べたかったです🙂✨

🐧

あ、うちにもあります🍣笑
思いっきり寿司食べたい😭💕
イクラ丼食べたい…♡

• ゆりん

ゆりん

やばいです!めっちゃおいしそうです(笑)

• 11月24日
ゆん

普通に食べてました!笑
いくら丼とか大好きすぎて❤️

🐣

普通に食べてますよー(・・;)

りえ

二枚貝とマグロ、鰻は避けて、それ以外のネタは普通に食べています:(;゙゚'ω゚'):
病院からも食べ過ぎなければOKって言われました✨