※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

朝まで寝てくれる日がくるでしょうか。自分の時間を過ごせる日はやってくるでしょうか。寂しいけれど、子育てに精一杯頑張っています。ありがと、我が子。

朝まで寝てくれる日くるんでしょうか。
ゆっくりご飯つくったり、たべたり、
自分の時間がある日はくるのでしょうか。

来たら来たらで寂しんでしょうけどね😋

でも、何もかも中途半端な私ですが、
子育てだけは自分なりに精一杯頑張ってます!
ありがとう我が子😊😊

これかもすくすく大きくなれ。

誰にも褒められないけど、
ここで、いつもお疲れ様と言われて
元気がでます!ありがとうございます!

コメント

リコ

全然来ます‼️

伝い歩きやハイハイをするようになると疲れて早目に寝るようになりますよ😊

うちの子は、もう寝てしまいました😄

みー

この前、保健センターの栄養士さんに言われました。
このトンネルには必ず終わりがあるから!
って😀

みんなで誉め合って頑張りましょう!
おつかれさまです✨

毎日お疲れ様です💓大丈夫です😊時期は様々ですがみんな来ます!うちは7ヶ月くらいから朝までしっかり寝るようになり1人で遊ぶ時間も増えたのでご飯作る時間にも少し余裕が出て来ましたよ❣️
昼寝中と夜寝てからは自分の時間です✨でもこうやってどんどん成長するんだーって思うと本当に寂しいし、毎日を大事にしよう!って思いますよね😭

黒瀬

毎日お疲れさまです❤️
私も上の子の時は3歳までよるは添い乳してたので夜泣きやらなんやらでまともに朝までねたことありませんでしたが、、3歳半くらいの時でしょうか?下の子がお腹にいるのが判明するちょっと前から添い乳もなくなりぐっすり寝てくれるようになりました❤️
そのあと下の子が生まれ一歳で断乳2日目からは朝までぐっすり寝てくれるようになりました❤️
今は二人の息子の寝相の悪さであさはなんか苦しいとおきることはあるものの、子供たちは夜泣きなしでぐっすりコースです❤️❤️

子供たちがみんな同じではないので、いつ!とはいえないけど必ず来ます😊

マリー

一歳くらいなると寝るようになりますよ~動きまくって疲れるみたいで
今だけだとおもいます。大変なのは😅💦

たんぽぽ

ほんとそれです!!!
ここ3日ほどで数時間しか寝ていません…もう無理…。
今も抱っこで寝てる我が子…。

ゆっくり寝たい…💦💦