リコ
全然来ます‼️
伝い歩きやハイハイをするようになると疲れて早目に寝るようになりますよ😊
うちの子は、もう寝てしまいました😄
みー
この前、保健センターの栄養士さんに言われました。
このトンネルには必ず終わりがあるから!
って😀
みんなで誉め合って頑張りましょう!
おつかれさまです✨
退会ユーザー
毎日お疲れ様です💓大丈夫です😊時期は様々ですがみんな来ます!うちは7ヶ月くらいから朝までしっかり寝るようになり1人で遊ぶ時間も増えたのでご飯作る時間にも少し余裕が出て来ましたよ❣️
昼寝中と夜寝てからは自分の時間です✨でもこうやってどんどん成長するんだーって思うと本当に寂しいし、毎日を大事にしよう!って思いますよね😭
黒瀬
毎日お疲れさまです❤️
私も上の子の時は3歳までよるは添い乳してたので夜泣きやらなんやらでまともに朝までねたことありませんでしたが、、3歳半くらいの時でしょうか?下の子がお腹にいるのが判明するちょっと前から添い乳もなくなりぐっすり寝てくれるようになりました❤️
そのあと下の子が生まれ一歳で断乳2日目からは朝までぐっすり寝てくれるようになりました❤️
今は二人の息子の寝相の悪さであさはなんか苦しいとおきることはあるものの、子供たちは夜泣きなしでぐっすりコースです❤️❤️
子供たちがみんな同じではないので、いつ!とはいえないけど必ず来ます😊
マリー
一歳くらいなると寝るようになりますよ~動きまくって疲れるみたいで
今だけだとおもいます。大変なのは😅💦
たんぽぽ
ほんとそれです!!!
ここ3日ほどで数時間しか寝ていません…もう無理…。
今も抱っこで寝てる我が子…。
ゆっくり寝たい…💦💦
コメント