※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
妊娠・出産

臨月になってからお腹がゆるくて、ご飯を食べてもすぐにお腹がグルグルする症状について相談したいです。臨月に入り、お腹下すようになったりする方がいるか知りたいです。

臨月になってからか、お腹がゆるくてご飯を食べてもすぐにお腹がグルグルしています(・ω・`)胃が圧迫されているのか、ご飯もすぐお腹いっぱいになってしまいます😥便秘になるって言うけど、私はまったく逆なのでいつ産まれるのかなぁ〜と陣痛の痛みはどんな感じか見分けつくのかなぁ〜、ただ下してお腹痛いだけなのか毎日ドキドキです😳臨月に入り、お腹下すようになったりする方いらっしゃいましたか??😳

コメント

れもん☆

臨月に入ってすぐではないですが、出産前日はお腹ゆるかったです(^^;)

• みるきー

みるきー

そうなのですね😥今日、おなか張ってるので様子見てみます!!

• 11月24日
ロー

臨月からずっと下痢でした(笑)

陣痛の痛みは生理痛みたいな感じだったので違うと分かりますが、私は前駆陣痛だと思い込んで間隔測ってなかったら本陣痛だったので…(笑)

痛みと張りが出たら間隔は毎回測ることをオススメします\(^o^)/

• みるきー

みるきー

一緒ですね〜!!😖
    痛みはまだないのですが、前駆陣痛との見分けがつくか心配です💧
    痛みがきたら、間隔測るようにしてみます!!

• 11月24日