コメント
みかん🍊
私めっちゃ出ました!!ひどい時は生理1日目位の大量にでて先生に言いましたが、こんなもんだよ!って言われました😂😂
杏
私も結構でましたよ!
少し出血すると思うけど…って感じで言われたのでびっくりしました
みかん🍊
私めっちゃ出ました!!ひどい時は生理1日目位の大量にでて先生に言いましたが、こんなもんだよ!って言われました😂😂
杏
私も結構でましたよ!
少し出血すると思うけど…って感じで言われたのでびっくりしました
「内診グリグリ」に関する質問
こんだけ痛くて泣き叫んでるのに 子宮口2cmで助産師から見たら弱めの痛みが3分間隔 どーゆー状況??これに耐えるのもこれ以上も無理 痛すぎて涙止まんない上に内診グリグリ間違えられて 激痛でその後にごめんねも無く、…
36週5dの初マタです! 11月20日に計画無痛分娩予定なのですが今日健診に行ったところ、内診グリグリの一歩手前?の内診で先生から『膣が狭くて子宮口に指が届かない。たくさん動いてお腹を張らせましょう。赤ちゃんが降り…
内診グリグリしてもらってからずっと生理痛の痛みが続いていて、腰の痛みも出てきました。 一応陣痛カウントはしてるんですが、ずっと痛いのでおさまったかも!と思ってもすぐ痛くなるので測り方合ってるのかいまいちよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきママ
そおなんですね😵
それなら安心しました🎶
因みにいつまで出血続きましたか?
みかん🍊
正確には、覚えてなくて申し訳ないんですが2日~3日くらいだったと思います😌
金曜日に内診ぐりぐりでめっちゃ出て、月曜日に誘発で入院する時には終わってました✨