コメント
ジャンジャン🐻
ジャバラなら入りますよー😊
重くて持ち歩かないですが😅
ジャンジャン🐻
ジャバラなら入りますよー😊
重くて持ち歩かないですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後42日、昨日1ヶ月検診を終えました。 夜間は赤ちゃんが寝てるなら5.6時間間隔あけても問題ないとのことでしたが、そういえば昼間はどうするか聞くのを忘れてしまって💦 混合ですが基本母乳です! 今後も赤ちゃんが欲し…
子供の人数や年の差で旦那と意見が違う方いますか? うちは年子の姉妹です。 男の子がほしいですが、前に年子3人か6.7歳差と言われました。 旦那は6.7歳差の男の子双子がいいと言ってました。 私は、双子もかわいいけど帝…
年少、幼稚園に通っています。 子供が帰りに園で育てている野菜を見に行った際に先にみていた別の年少クラスの子にあっちいって!と胸を指で押されました。 親は見て見ぬ振りか聞こえていなかったのかなにも言わずで、俯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
コメントありがとうございます!
ジャバラなら入るんですね😳💕!
やっぱり重くなりますよね😑💦
ジャンジャン🐻
なります😅
完全に自宅保管用です。笑
結局予防接種のときはバラバラで持っていきますし、普段の通院、紹介で行った先でも必要だったことがないので、保険証、診察券、乳児医療だけをまとめて持つようにしています😊
ま。
母子手帳まで持ち歩くなんて滅多にないですよね😂
うちも財布に保険証診察券だけ入れて持ち歩いてる状態です😂
欲しいデザインがジャバラであるので早速ポチします☺️💕
ジャンジャン🐻
保管はやはりまとめたほうが楽なので、いいと思います😊
参考になってよかったです💗
ま。
まとめて保管した方が紛失しなくてすみますよね(*´꒳`*)
すごく参考になりました(*´꒳`*)
ジャンジャン🐻
グッドアンサーありがとうございます😊