妊娠・出産 妊娠検査についてフライングで陰性、その後陽性になった方へ生理予定日… 妊娠検査について フライングで陰性、その後陽性になった方へ 生理予定日前後何日で検査をしてその後何日で陽性反応が出たのか聞きたいです! まだ生理遅れて一日ですが検査したくてソワソワしています。 早期検査薬が売ってる薬局まではすこし距離がありすぐに買いに行けなくて、普通の検査薬を使うつもりです 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 妊娠検査 うつ かんかん(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ay223 早くて生理予定日二日前でした! 生理予定日過ぎてるなら1週間後から検査可能なものでもうっすら出ると思いますよ(*^^*) 11月24日 かんかん 回答ありがとうございます(^^) そうなんですね! 早速明日にでもやってみようかと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかん
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね!
早速明日にでもやってみようかと思います!