RMK
おやつの時に牛乳をあげていて、寝る前はフォロミあげてます!
ごはんは150〜180くらいだと思います😊計ってないのでかなり曖昧です💦
RMK
おやつの時に牛乳をあげていて、寝る前はフォロミあげてます!
ごはんは150〜180くらいだと思います😊計ってないのでかなり曖昧です💦
「ミルク」に関する質問
5年も少なめの洗剤で洗濯してしまってました………。 5年前にずっと使用していた洗濯洗剤を変えました。それまで30Lの水量で15mlの洗剤だったのが、今使っているものは30ml必要だったのにずっと15mlで洗っていました……。今…
もうすぐ11ヶ月になる子の水分量について。 どのくらい飲めれば安心でしょうか? 今はミルク以外の水分、1日200ml前後です。 コンビのラクマグ(ストロー)で麦茶やお白湯をあげていますが、あまり飲んでくれません。 コッ…
生後4ヶ月 哺乳瓶を忘れてしまったようです💦どうしたらまた飲むようになりますかね… 1ヶ月くらいミルクを与えておらず、久しぶりにミルクを与えたらポカンとした顔のまま全然吸い付きませんでした😭 お腹がすいてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント