妊活 ドゥーテスト排卵検査薬で昨日はくっきりでて今日はほとんど線は見えま… ドゥーテスト 排卵検査薬で 昨日はくっきりでて 今日はほとんど線は見えません‼︎ この場合は今日タイミングとっても 意味ない感じですか? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 あゆ コメント ぺこちゃん 排卵中ということもあるので私ならやります! 4時間で精子が受精できる体勢になるので、念の為やります。わる 11月24日 ぺこちゃん (笑)ってうちたかったです!w 11月24日 あゆ ありがとうございます😊 そぉなんですね‼︎ 私も念のために タイミングとれたらとります❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこちゃん
(笑)ってうちたかったです!w
あゆ
ありがとうございます😊
そぉなんですね‼︎
私も念のために
タイミングとれたらとります❤️