ポン( ´ᐛ👐 )
うちも誕生日とクリスマスが近いです🙌💡
プレゼントはそれぞれ用意しますが、誕生日ケーキはホールで購入して、クリスマスケーキはカットしてあるケーキを買います😆🎶(笑)

まぁ
クリスマスイブです。
一応分けて用意します😊
ポン( ´ᐛ👐 )
うちも誕生日とクリスマスが近いです🙌💡
プレゼントはそれぞれ用意しますが、誕生日ケーキはホールで購入して、クリスマスケーキはカットしてあるケーキを買います😆🎶(笑)
まぁ
クリスマスイブです。
一応分けて用意します😊
「お祝い」に関する質問
職場でお世話になっている方にお孫さんが生まれました。 ほんとにいつもよくしてくださっていて、何かお祝いをしたいです。昨年私に子供が産まれた際には服のお祝いをいただきました。 私自身お祝いでもらって一番ありが…
いとこの結婚式に家族で参列しました。 園児、小学生、夫婦の4人です。 8万円を包んで参列しましたが、結婚内祝としていとこから贈り物が届きました。 他に結婚のお祝いでなにか贈ってはいないので考えられるのはご祝儀か…
出産祝いについて★ 先日友人が出産したので、お祝いを贈りたいと考えてます! すぐに会いに行けず住所も分からないのでLINEギフトで贈れる物を検討しています。 食器やぬいぐるみ、洋服などは趣味があると思うので避け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント